Объявление!!! об отборе граждан в образовательные организации высшего образования Следственного комитета Российской Федерации

Объявление
об отборе граждан в образовательные организации высшего
образования Следственного комитета Российской Федерации

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2019 году по очной форме обучения:
по специальности 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности (квалификация Юрист), уголовно-правовая специализация,
срок обучения 5 лет;
по направлению подготовки 40.04.01 Юриспруденция, (квалификация Магистр), профиль программы «Следственная деятельность», срок обучения 2 года.
Гражданам, изъявившим желание участвовать в отборе, необходимо обратиться в отдел кадров следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области до 01.04.2019 по адресу: г. Самара, ул. Степана Разина, 37. Часы приема: понедельник с 14.00 до 17.00, среда с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, пятница с 10.00 до 12.00. Тел.; 8 (846) 339-12-28, 339-12-32.
По окончании обучения выпускник направляется для прохождения службы в следственный орган Следственного комитета Российской Федерации, направивший его на обучение. При отсутствии вакансий в  направившем следственном органе Следственного комитета Российской Федерации выпускник направляется для прохождения службы в любой следственный орган Следственного комитета Российской Федерации, в том числе расположенный в местностях с особыми климатическими условиями (при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья). 

Перечень документов, необходимых для участия в отборе, размещен на официальном сайте следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *